Liebe Gäste,das Restaurant-Team vom „Welcome Wellness“ Sport- und Freizeitzentrum freut sich, Sie heute in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Dem Volksmund war der Name „Welcome Wellness“ von Anfang an zu lang und so wurde er -typisch sächsisch- abgekürzt. Alle nennen unsere Anlage daher nur

„WelWel“.

Auf über 4.000m² vereint die größte Multifunktionsanlage der Region Mittelsachsen, seit ihrer Eröffnung im Dezember 2002, Sport, Event und Gastronomie. In unserem Restaurant können wir bis zu 120 Gäste begrüßen, werden es mehr, nutzen wir auch gern unsere 2000 qm große Halle.

Durch ein unser innovatives Trennwandsystem, ist es möglich, das Restaurant sowohl für große Firmenveranstaltungen oder Hochzeiten, als auch für ein gemütliches à la carte Geschäft, individuell und nach Ihren Bedürfnissen herzurichten.
Von Frühling bis Herbst bietet der angrenzende Biergarten genügend Platz für (sonnen)hungrige Gäste und auch die eine oder andere Party.

Unsere Küche bietet Ihnen ein abwechslungsreiches, saisonales Angebot an Speisen und Getränken. Von à la carte, über Menüs bis hin zu dekorativen Büffets kann unser Team -je nach Anlass- auf Ihre Wünsche reagieren.



Sie haben einen Wunsch? Sprechen Sie uns einfach an!
Gern wird sich unser Team bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!
Ihr WelWel-Restaurant-Team


Empfehlung der Küche     

Feurige Pfefferrahmsuppe mit rosa Beeren   4,20

Zarter Hirschbraten an  Apfel – Rotkohl & Serviettenknödel   14,70

Kängurubraten an Rahmchampignons, dazu Kartoffelröstis   13,90

Kalbsfiletbraten an Wurzelgemüse & Macairetalern   15,30


Suppen & Vorspeisen

Klare Knoblauchsuppe mit Käsecroutons   4,10

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen   4,10

Carpaccio vom Rind mit Zitronen - Olivenöl, Parmesanspänen & Baguette   9,90

Kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing & Baguette   4,90

Ragout fin vom Kalb mit Champignons & Toast   5,50


Hauptgerichte

Schweinefiletmedaillons auf Rahmchampignonsdazu Bratkartoffeln   13,90

Rinderhüftsteak mit Kartoffelspalten & Kräuterquark, dazu Salat   15,10

Geschnetzeltes nach "Art des Hauses" vom Hähnchen mit Broccoli & gemischtem Reis   12,60

Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes, dazu Salat   13,90

Rinderfilet an Bohnenbündel im Speckmantel & Kartoffelröstis   18,90

Salatvariation mit Joghurtdressing, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen & Baguette   9,90 


Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet an Kräuterkartoffeln, dazu Salatvariation   14,30

Gedünstetes Wildlachsfilet an Blattspinat mit Kräutersauce & Reis   14,10

Garnelen in pikantem Tomatenrahm auf Linguine, dazu Parmesanspänen   13,10


Vegetarische Gerichte

Sesamcrepes gefüllt mit Gartengemüse, dazu Rahmchampignons   8,70

Linguine mit hausgemachtem Pesto, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkerne und Parmesan   8,10


Desserts

Lauwarmer Schokokuchen mit Vanilleeis und Sahne   4,90

Hausgemachter Windbeutel mit Kirschen und Sahne gefüllt & Eierlikör   3,60